Programme du site
Le séjour à Marsala

Le salon " Tradi Ali Culture " du 22 mars 2017
 à Marsala
Les binômes de travail:
les belges en cuisine
les siciliens en salle
Le livre
des recettes

Les Asperges
 à la flamande


Les Boulets
 à la liègeoise


Le chicon :
 le velouté de chicons

Le Cougnou
La croquette
 de crevettes grises

La Flamiche
 dinantaise

   
Les frites belges
La gaufre
 de Bruxelles

La gaufre
 de Liège


Le lapin
 aux pruneaux et
 à la "Chimay"
Le Matoufet

La praline
La Rombosse
Le Speculoos
Le Stoemp
 aux carottes

La "Târte al djote"
 de Nivelles
La tarte
au sucre
 de Waterloo

Le Waterzooï
à la Gantoise

Autres participants au fonctionement du salon:

les élèves des classes d'accueil qui se sont occupés de l'accueil au salon et du service en salle
... et les deux grands Chefs.