Programme du site
Liste des praticipants et leur projet
( par ordre chronologique des inscriptions )

La liste des recettes présentées au salon "Tradi Ali culture" à Marsala

Statut Prénom + Nom classe & option
année 2016 - 17
Intitulé du projet

Isaure Renaville Hôtellerie Les baisers de Malmédy (dossier)
Sélectionné Lorenzo Volpe 7 P Traiteur Belgian Waffles : la gaufre de Bruxelles, la gaufre de Liège

William Dufour Hôtellerie La Carbonade flamande (PP)
Sélectionné Guillaume Goulard 6 Tq Hôtellerie Le speculoos

Anna-Léa Balcaen Tourisme Le laquement
Sélectionné Arnaud Braet 6 Tq Hôtellerie Le Cougnou
Sélectionné Arnaud Magnée 7 P Traiteur Le boulet liégeois
Abandon Colin Lurot 6 Tq Hôtellerie La salade liégeoise (dossier)
Sélectionné Gabin Van Damme 6 Tq Tourisme La Flamiche dinantaise
Sélectionné Lise Cartuyvels 6 Tq Tourisme Le chicon - le velouté de chicons
Sélectionné Maëlle Baeyens 6 Tq Tourisme La crevette grise - la croquette de crevettes
Sélectionné Coralie Mallinus 6 Tq Tourisme Le Waterzooï à la Gantoise
Sélectionné Loukia Ceressia 6 Tq Tourisme Le lapin aux pruneaux et à la bière de Chimay

Naya Maeck Tourisme Le sirop de Liége
Sélectionné Coline Detraux 6 Tq Hôtellerie La "Târte al Djote" de Nivelles

Loïc Vanderbeke Hôtellerie Les noeuds de Bruges
Sélectionné Evelyne Thibaut 7 P Traiteur La praline
Sélectionné Marie-Eve Ramelot 6 Tq Tourisme La Rombosse

Eva Itheimer Tourisme La frite
Abandon Cécile Dasseleer 6 Tq Hôtellerie L'asperge belge - l'asperge à la flamande
Sélectionné Valérie Van Assche 7 P Traiteur La tarte au sucre de Waterloo

Alison Cléris Hôtellerie L' Avisance namuroise
Sélectionné Armandine Reumont 6 Tq Hôtellerie Le Matoufé
Sélectionné Assouma Conde 7 P Traiteur Le Stoemp aux carottes

Massimo Calcagno Hôtellerie Les baisers de Malmédy (dossier)
Abandon Flore Dedi Hôtellerie Les frites belges
Sélectionné Louise Mathieu Hôtellerie Les frites belges
Sélectionné Pauline Boey Tourisme L'asperge belge - l'asperge à la flamande